Crohn's News Blog

Weblog – Informação sobre DII

Perdas nos legumes nacionais estão a acentuar-se diz a CAP

leave a comment »

Low-temperature electron micrograph of a clust...

Image via Wikipedia

Saúde | E.coli

Devido às suspeitas de que o surto com a bactéria E.coli estava relacionado com pepinos espanhóis, uma hipótese já afastada, as perdas dos produtores portugueses têm-se acentuado.

O presidente da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP) acredita que se as dúvidas persistirem, os dois milhões de euros de prejuízos já admitidos pelo Governo podem multiplicar-se nos próximos dias.

«Estamos a atingir essa saturação porque os produtos esta semana não saíram naturalmente para os mercados externo e interno» e de hora a hora «a situação é pior», com muita produção a ser destruída, alertou.

João Machado entende que a situação «vai continuar a ser alarmante» até o governo alemão dizer de onde vem a contaminação.

TSF

Related articles

Written by CarlAn

02/06/2011 às 17:55

Publicado em E.coli, Saúde

Tagged with , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: